Choisissez votre pays

Choisissez

Le Caire

La saison 2024 de la Coupe du monde ISSF a débuté avec beaucoup d'enthousiasme au Caire, apportant immédiatement une immense satisfaction à l'équipe Beretta. Les tireurs, grâce à une préparation méticuleuse et une détermination sans faille, ont remporté de nombreuses médailles, démontrant leur extraordinaire talent et la supériorité des armes Beretta. Ce départ triomphal a encore renforcé la réputation de l'équipe, soulignant son excellence en matière de tir et consolidant sa position de leader sur la scène internationale.

Simonton

Skeet Féminin

Dans le froid et le vent du Caire, l'équipe Beretta a dominé le Skeet Féminin avec un extraordinaire triplé : l'Américaine Samantha Simonton, l'Italienne Martina Maruzzo et la Qatarienne Reem Al-Sharshani ont brillé sur le podium.

Simonton a remporté sa cinquième médaille ISSF avec un score exceptionnel de 50 points, tandis que Maruzzo a décroché une médaille d'argent bien méritée avec 47 points. Al-Sharshani, avec un score de 37, a remporté le bronze, complétant ainsi un podium mémorable pour Beretta.

Fernandez

Trap Masculin

Au Trap Masculin, la victoire a été remportée par le formidable Alberto Fernández, suivi de Diego Valeri. Le champion espagnol a une fois de plus démontré son extraordinaire habileté, remportant l'or grâce à plusieurs scores parfaits dans les différentes séries de tir. Valeri, grâce à sa détermination, a transformé la tension de ses débuts en une excellente performance, acquérant ainsi une expérience précieuse pour les compétitions futures.

Perilli

Trap Féminin

Les satisfactions de l'équipe Beretta ne se sont pas arrêtées là. Au Trap Féminin, Fátima Gálvez a commencé l'année du bon pied, en remportant une splendide médaille d'argent et en maintenant le niveau d'excellence qui la caractérisait en 2023. La Saint-Marinaise Alessandra Perilli a également brillé, prenant la troisième place avec un score de 32/40 et complétant un autre podium réussi pour Beretta.

Rabat

Une semaine seulement après la première étape de la Coupe du monde au Caire, le monde du tir s'est à nouveau réuni au Maroc pour relever un nouveau défi passionnant. Dans ce cadre fascinant, les meilleurs tireurs se sont réunis pour s'affronter et démontrer leurs compétences dans une série de compétitions de haute intensité. La compétition a attiré des athlètes du monde entier, qui se sont disputés le podium et ont offert des moments de grand spectacle. Sous l'effet de la pression et de l'adrénaline, chaque participant s'est donné à fond pour se surpasser et remporter une victoire de renom, contribuant ainsi au prestige du tir au niveau international.

Beretta brille à nouveau en Skeet

Dans la ville marocaine, Tammaro Cassandro a réalisé une performance exemplaire, dominant avec un score exceptionnel. Dans une finale de très haut niveau, Cassandro a battu le triple champion Vincent Hancock, qui s'est hissé dans le classement grâce à une performance exceptionnelle, remportant la médaille d'argent.

Triplé de Beretta dans le Skeet Féminin

Dans la compétition féminine de Skeet, le Team Beretta a réalisé un extraordinaire triplé. L'Italienne Simona Scocchetti a triomphé avec un score de 54 en finale, après une excellente qualification. Derrière elle, Martina Maruzzo a décroché l'argent avec 52 points, tandis que la Française Lucie Anastassiou a complété le podium avec un score de 41.

L'or pour De Filippis au Trap Masculin

Mauro De Filippis a inauguré sa saison 2024 par une performance exceptionnelle, en remportant l'or au Trap Masculin malgré des conditions météorologiques difficiles lors de la Coupe du monde de Rabat. Les fluctuations de température n'ont pas empêché le Tarentais de monter sur la première marche du podium.

Succès au Trap Féminin

Beretta a également remporté un grand succès au Trap Féminin. La vice-championne du monde Jessica Rossi a décroché l'or pour sa première sortie de la saison, en terminant avec un score de 42/50. Alessandra Perilli, de Saint-Marin, a suivi avec un excellent score de 39/50, obtenant une médaille d'argent bien méritée.

Doha

Peu de succès mais des succès substantiels pour l'équipe Beretta

Dans le tournoi final de la compétition de tir, l'équipe Beretta a obtenu des résultats significatifs : Mauro De Filippis a pris la deuxième place au Trap masculin, faisant preuve d'une grande détermination et d'une grande habileté. L'Italien a décroché l'argent avec un score de 45/50, ne commettant que cinq erreurs dans une bataille finale serrée pour les deux premières places.

Lonato

Du 16 au 26 mai, l'Italie a accueilli la dernière étape de la Coupe du Monde ISSF 2024, réunissant les meilleurs tireurs. L'événement a donné lieu à des compétitions du plus haut niveau, les athlètes donnant le meilleur d'eux-mêmes pour obtenir une qualification convoitée. Cet événement final a offert des moments de grande intensité et de spectacle, confirmant l'excellence du tir italien et international.

Bacosi

L'Italienne Diana Bacosi a brillé en remportant la médaille d'or du Skeet Féminin, répétant son succès d'il y a cinq ans. Avec un score impressionnant de 56/60, Bacosi a une fois de plus démontré son excellence. La Française Lucie Anastassiou a remporté l'argent avec un score de 51, montant ainsi sur la deuxième marche du podium.

Fernandez

Le tireur espagnol Alberto Fernández a touché le jackpot en se proclamant champion d'Europe dans la tranchée de Lonato et remportant un autre succès pour l'Espagne.

>Stanco

Trap Mixte

L'Italie s'est imposée avec la paire italienne composée de Silvana Maria Stanco et Mauro De Filippis, qui a renversé le résultat de la qualification pour remporter la médaille d'or. La paire saint-marinaise composée d'Alessandra Perilli et Gianmarco Berti est montée sur la troisième marche, complétant ainsi un podium très prestigieux.

L'étoile montante des juniors

Chez les juniors, l'Italien Luca Gerri, 18 ans, a continué à obtenir d'excellents résultats. Pour sa première participation à un championnat d'Europe, Gerri a remporté la médaille de bronze dans la compétition individuelle, prouvant qu'il est un joueur de volley-ball prometteur.

junior

La collection de victoires continue pour Fátima Gálvez

L'escrimeuse espagnole Fátima Gálvez a ajouté un nouveau succès à sa carrière, en se proclamant championne d'Europe de Trap Féminin. Gálvez a réalisé une performance extraordinaire, prouvant une fois de plus qu'elle est l'une des plus brillantes compétitrices du circuit. Cette médaille d'or est une nouvelle preuve de son talent et de sa détermination incontestables.