Seleziona paese

Imposta

Il Cairo

La stagione 2024 della Coppa del Mondo ISSF è iniziata con grande entusiasmo al Cairo, portando subito immense soddisfazioni alla squadra Beretta. I tiratori, grazie a una preparazione meticolosa e a una determinazione incrollabile, hanno conquistato numerose medaglie, dimostrando il loro straordinario talento e la superiorità delle armi Beretta. Questo inizio trionfale ha rafforzato ulteriormente la reputazione della squadra, sottolineando la loro eccellenza nel tiro a volo e consolidando la loro posizione di leader nel panorama internazionale.

Simonton

Skeet Femminile

Nel freddo e nel vento del Cairo, il Team Beretta ha dominato lo Skeet Femminile con una straordinaria tripletta: la statunitense Samantha Simonton, l’italiana Martina Maruzzo e la qatariota Reem Al-Sharshani hanno brillato sul podio.
Simonton ha conquistato la sua quinta medaglia ISSF con un punteggio stellare di 50, mentre Maruzzo ha ottenuto un meritato argento con 47 punti. Al-Sharshani, con un punteggio di 37, ha portato a casa il bronzo, completando un podio memorabile per Beretta.

Fernandez

Trap Maschile

Nel Trap Maschile, la vittoria è stata conquistata dal formidabile Alberto Fernández, seguito da Diego Valeri. Il campione spagnolo ha mostrato ancora una volta la sua straordinaria abilità, ottenendo l’oro grazie a numerosi punteggi perfetti in vari turni di tiro. Valeri, con la sua determinazione, ha trasformato la tensione dell’esordio in una prestazione eccellente, guadagnando un’esperienza preziosa per le future competizioni.

Perilli

Trap Femminile

Le soddisfazioni per il Team Beretta non si sono fermate qui. Nel Trap Femminile, Fátima Gálvez ha iniziato l'anno con il piede giusto, vincendo una splendida medaglia d'argento e mantenendo il livello di eccellenza che l'ha caratterizzata nel 2023. Anche la sammarinese Alessandra Perilli ha brillato, conquistando il terzo posto con un punteggio di 32/40 e completando un altro podio di successo per Beretta.

Rabat

A solo una settimana dalla prima tappa della Coppa del Mondo al Cairo, il mondo del tiro a volo si è ritrovato in Marocco per affrontare una nuova sfida avvincente. In questo scenario affascinante, i migliori tiratori si sono riuniti per competere e dimostrare le loro abilità in una serie di gare ad alta intensità. La competizione ha attirato atleti da ogni parte del mondo, che si sono sfidati per il podio e hanno regalato momenti di grande spettacolo. Con la pressione e l’adrenalina alle stelle, ogni partecipante ha dato il massimo per eccellere e portare a casa una vittoria rinomata, contribuendo così al prestigio del tiro a volo a livello internazionale.

Beretta brilla ancora nello Skeet

Nella città marocchina Tammaro Cassandro ha offerto una prestazione da manuale, dominando con un punteggio stellare. In una finale di altissimo livello, Cassandro ha battuto il tre volte campione Vincent Hancock, che ha scalato la classifica con una prestazione eccezionale, guadagnandosi l'argento.

Tripletta Beretta nello Skeet Femminile

Nella gara femminile di Skeet, il Team Beretta ha realizzato una straordinaria tripletta. L’italiana Simona Scocchetti ha trionfato con un punteggio di 54 in finale, dopo un’ottima qualifica. Alle sue spalle, Martina Maruzzo ha conquistato l’argento con 52 punti, mentre la francese Lucie Anastassiou ha completato il podio con un punteggio di 41.

Oro per De Filippis nel Trap Maschile

Mauro De Filippis ha inaugurato la sua stagione 2024 con una prestazione eccezionale, vincendo l'oro nel Trap Maschile nonostante le difficili condizioni climatiche della World Cup di Rabat. Le escursioni termiche non hanno impedito al tarantino di conquistare il primo posto sul podio.

Successi nel Trap Femminile

Anche nel Trap Femminile, Beretta ha festeggiato grandi successi. La vice-campionessa del mondo Jessica Rossi ha centrato l’oro alla sua prima uscita stagionale, chiudendo con un punteggio di 42/50. La sammarinese Alessandra Perilli ha seguito con un ottimo punteggio di 39/50, guadagnando una meritata medaglia d’argento.

Doha

Pochi ma sostanziali successi per il Team Beretta

Nel torneo finale di tiro a volo, il Team Beretta ha ottenuto risultati significativi: Mauro De Filippis ha conquistato il secondo posto nel Trap Maschile, dimostrando grande determinazione e abilità. L’italiano ha guadagnato l'argento con un punteggio di 45/50, commettendo solo cinque errori in una serrata battaglia finale per le prime due posizioni.

Lonato

Dal 16 al 26 maggio, l'Italia ha ospitato l'ultima tappa della Coppa del Mondo ISSF 2024, riunendo i migliori tiratori. L'evento ha visto gare di altissimo livello, con atleti che hanno dato il massimo per ottenere una qualificazione tanto ambita. Questo appuntamento finale ha regalato momenti di grande intensità e spettacolo, confermando l'eccellenza del tiro a volo italiano e internazionale.

Bacosi

L'italiana Diana Bacosi ha brillato conquistando la medaglia d'oro nello Skeet Femminile, replicando il suo successo di cinque anni fa. Con un impressionante punteggio di 56/60, Bacosi ha dimostrato ancora una volta la sua eccellenza. La francese Lucie Anastassiou ha conquistato l'argento con un punteggio di 51, salendo sul secondo gradino del podio.

Fernandez

Alberto Fernández, tiratore spagnolo, ha fatto centro proclamandosi campione europeo nella trincea di Lonato e conquistando un altro successo per la Spagna.

>Stanco

Trap Misto

L'Italia ha prevalso con la coppia azzurra composta da Silvana Maria Stanco e Mauro De Filippis, che ha ribaltato il risultato della qualificazione aggiudicandosi la medaglia d'oro. Sul terzo gradino è salita la coppia di San Marino composta da Alessandra Perilli e Gianmarco Berti, completando un podio di grande prestigio.

Rising star tra i Juniores

Tra i juniores, il 18enne italiano Luca Gerri ha continuato a raccogliere grandi risultati. Alla sua prima partecipazione a un campionato europeo, Gerri ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara individuale, dimostrando di essere una promessa del tiro a volo.

junior

Continua la collezione di vittorie per Fátima Gálvez

La tiratrice spagnola Fátima Gálvez ha aggiunto un altro grande successo alla sua carriera, proclamandosi campionessa europea di Trap Femminile. Gálvez ha dato vita a una performance straordinaria, dimostrando ancora una volta di essere una delle concorrenti più brillanti del circuito. Questa medaglia d'oro è un ulteriore segno della sua indiscutibile abilità e determinazione.